村田蒲鉾店

0120-228-248

(9:00~18:00/日・祝営業)

トップページ > うまいものレシピ > 豆苗としめじと鶏天の胡麻和え

豆苗としめじと鶏天の胡麻和え

丼にしてもお腹大満足

豆苗としめじと鶏天の胡麻和え

しめじ、次に豆苗の順番にさっと茹でる。
麺つゆにすりごまを混ぜ合わせておき、お好みの大きさに切った鶏天に湯切りしたしめじと豆苗を入れ、さっくりと混ぜ合わせる。

使った商品はコレ!!

●●●●●
金太郎天

萩のブランド魚金太郎を練り込んだ天ぷら。
独特の魚の風味がお口の中にひろがります。

お買い物はこちらへ
  • 村田蒲鉾店 Onlineshop
  • うまいものレシピ
  • ウェブマガジン旅色の山口グルメ&観光特集に紹介されました
ページの先頭へ戻る