村田蒲鉾店

0120-228-248

(9:00~18:00/日・祝営業)

トップページ > うまいものレシピ > アボカドとえび天のブルスケッタ

アボカドとえび天のブルスケッタ

簡単本格オードブル

アボカドとえび天のブルスケッタ

角切りにしたえび天をアボカドを、マヨネーズ&わさびで和えてガーリックトーストにのせるだけ。
彩りでプチトマトを飾れば本格オードブルのできあがり。

使った商品はコレ!!

えび天
えび天

りぷりのエビがごろごろ入ったボリュームたっぷりの一品です。

お買い物はこちらへ
  • 村田蒲鉾店 Onlineshop
  • うまいものレシピ
  • ウェブマガジン旅色の山口グルメ&観光特集に紹介されました
ページの先頭へ戻る